Я люблю тебя воля
Я люблю тебя
Передо мною поле,
Передо мной вода
С верху, как на ладони,
Видно город мне мой
О, любимая воля,
Я хочу быть с тобой
Сердце манит, зовёт
Здесь свободна душа
Где ещё уж найдёт
Столько места она!
И до неба, как будто
Мне рукою подать
Вот сорву сейчас тучу
И умчусь я опять
И умчавшись по воле,
Обнимая весь свет
Попрощаюсь я с болью
Свой оставив портрет..
Свидетельство о публикации №111010605483