Мольба

Небо велело жить, но не сказало, как
Ему бы дождем пролить, да, просто так
Я поднял руки вверх, упав в мольбе,
Оно лило водой в душу, в моей судьбе
Так беспощадно – знай, выронив мне в ответ.
Вот, уже жизнь прошла, больше и страха нет

23.09.10


Рецензии