ночи

в голове гудят провода, бликует вспышками ток,
я пью которую кружку кофе без сахара,
я смотрю которую ночь босиком и без снов
мои ночи сшиты из ветра и снежного бархата

мои ночи проходят тихо и налегке
мерным шагом ступают по окнам и гладким крышам
мои ночи - отрезки времени на руке
шёпот беглых секунд, которых совсем не слышно

....


Рецензии
А понравилось)

Кввк17   11.01.2011 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.