Прощай

Завёрнуты в бумагу газетную
Твои и мои мечты...
Клянусь, что любовь безответную
Я выброшу из игры.
Предстану обыкновенной,
Обычной и очень простой,
Тем самым я вдохновенно
Стану опять другой.
И жизнь моя поменяется,
Как белые листья обид
Летают и приземляются
Пока твой рассудок спит,
Пока не замечены ценности
Всех этих бумаг газетных,
Пока набираюсь я смелости
Из этих мечтаний заветных...
Прощай! Уходи обратно...
Любви больше нет на земле!
И пусть - не тебе приятно,
А станет приятно мне.


Рецензии