Бывшему другу

Я не хочу обманывать надежды.
Я не хочу обманывать тебя.
Уже не будет ничего, как было прежде.
Давно прошло, я больше не твоя.

Я не была твоей и быть ей не хотела.
Вот, только ты иначе посчитал.
С тобою справиться я просто не сумела.
А ты насильно к сердцу прижимал.

Тебя считала верным близким другом.
Ты сам так постоянно говорил.
Всем говорил, что я твоя подруга,
А, оказалось, ты меня любил.

Ты всё испортил и меня обидел.
Убил всё то, что было, ну, зачем?
Ну, неужели ты тогда не видел,
Что без того полным полно проблем.

Не говори, что так оно и было.
Не говори мне больше ничего.
И не надейся, что я всё забыла.
Ведь слишком мало времени прошло.

Но я забуду, я про всё забуду.
Когда-нибудь, но только не сейчас.
Со смехом вспоминать всё это буду.
Не в этот, к сожалению, пусть раз.


Рецензии