Они сели на край неба

Вышла девочка из майского сада
И сказала ему привет
А в глазах, горела прохлада
Закрывая собой секрет

Они сели на край неба
Свесив ноги, словно с моста
И, как гладь, свежего снега
Задрожали его уста

Он смотрел на нее печально
Хоть в печали была она
И закапали слезы хрусталью
Не простит его никогда

Он запомнит её на веке
В своих мыслях, в своих стихах
И когда, закрывает веки
Она снится ему в облаках

06.05.2010


Рецензии