Мой мир

Я возьму себе небо
Что по праву моё.
Задуют ураганы
Лишь взмахну крылом.
Взойду на трон
Что с рождения я строил
Учась ходить, потом летать
Возьму меч
Хоть он мене совсем не нужен,
Я всё возьму и без него
Я построил трон
Ныне ваш черёд
Мне замок в небе возвести.


Рецензии