Я такая!!! не идеальная

Я такая. Да. Я та-ка-я!
Ну и  что, что не идеальная.
Идеальные люди скучны,
Ну а я хоть немного реальная.
Я не знаю семи языков,
И могу не помыть посуду,
Зато я безо всяких оков,
Зато рады мне люди всюду.
Да, конечно, имею врагов
Благо, все же, друзей побольше.
Я люблю излучать любовь.
И люблю я поспать подольше.
Я люблю сочинять стихи,
И, бывает, над фильмами плачу,
И могу я полоть лопухи
У дедули в садике дачном.
Не совсем люблю я гламур,
Мне гитара с палатками ближе,
Я хочу увидеть Стамбул,
И мечтаю обедать в Париже.
Я люблю до безумия сладости,
И терпеть не могу икры,
Мне родные прощают шалости,
Я учусь сейчас роли жены.
Мне удача все улыбается,
Но чудес я не жду от судьбы,
Я такая как есть, не стараюсь я
Быть такой, как хотите Вы :)
06.01.2011


Рецензии