выкурить тебя
И вдохнуть всей грудью слабой
Его терпкий аромат.
Эту сладкую отраву...
Все уходит. Люди, вёсны,
Вдохновенье, сны, мечты...
Остаются лишь вопросы.
Остается лишь курить
И по горлу кипятком
Горе горькое глотать.
И не плакать ни о ком,
И чудес - увы!- не ждать.
07.11.2010.
Свидетельство о публикации №111010605412