как сложно быть первым всегда,
быть мудрым и верным и клёвым .
искать - находить иногда...
столбцы с обжигающим - новым .
меняться , менять и прощать ,
уживчивым быть и красивым .
без умолку зло не роптать -
когда оскудели все силы .
быть трезвым в решеньях своих ,
быть добрым , на час - хоть на йоту .
любить когда нечем любить -
всю нежность дарить и заботу .
быть лёгким , тяжёлым , простым ,
загадочным , светлым и сложным .
стать стоиком вновь холостым -
в семейных делах , осторожным .
как сложно быть первым всегда ,
найти и хранить свою ноту .
взлететь - под крылом облака ,
парить , не изжив свою квоту .
использована работа художника - авангардиста А.Кулика .
Свидетельство о публикации №111010605374