Острие тонкой бритвы

Острие тонкой бритвы
       пущу по руке -
Вам не слышны молитвы -
       Вы - везде и нигде!
Тишина атакует -
       кричу в пустоту,
Вижу Вас - Вы со мною,
       но и так далеко.

Надовила, спустила -
       капли крови - пускай!
Ничего не просила -
       и себя мне не жаль!


Рецензии