О Святые Небеса..
Звонят вовсю колокола..
И Ангелы на нас взирают..
И помощь снова обещают..
Просить уметь..благодарить..
Чтобы её нам получить..
Они нас научают..
С Небес благословляют..
Крылами Души очищают..
Вокруг во сне всегда витают.
Чтоб сон спокойным был у нас..
Дух Рождества хранит пусть ВАС..
Свидетельство о публикации №111010605356