Не спрашивай...

Что ты хочешь спросить?
Я не знаю ответы.
Надо много прожить,
Чтоб давать всем советы.

Ты не спрашивай лучше
И что видел, забудь.
Кругозор станет уже,
Но не в этом-то суть.

Если хочешь спроси,
Все равно не отвечу.
И меня не проси.
Я решила: так легче.


Рецензии