Секрет

Я расскажу тебе секрет ночи,
Белой, пустынной реки.
Если я скучаю очень
Это времени вопреки.

А ты расскажешь мне секрет утра,
Теплой, бескрайней земли.
Всё лишь в мыслях было как - будто.
Ты ладони лишь протяни.

10.11.2009


Рецензии