Однолюбка

Взгляд в окно бросаю по привычке,
Позабыв,что мы с тобой в разлуке.
Уже давно не ходят электрички,
И от тебя отвыкли мои руки.

   Как давно тебя я не ласкала...
   И ты меня не брал за плечи.
   Трепетность к тебе не расплескала,
   Чуть-чуть поплачу, и станет легче.

А завтра в парк, где мы гуляли,
Там вновь любимый наш диванчик,
Где часто "дурака валяли",
А после-"шасть" в ночной трамвайчик.

   Трясясь по рельсам, взахлёб смеялись,
   Тебя любила от души- сердечно.
   В пахучем сене, мы с тобой валялись,
   Любить друг друга обещали -вечно!

Взгляд в окно бросаю по привычке,
И мысль свою боюсь я напугать,
Вдруг в прихожей скрипнут половицы
Ты скажи мне:-Сколько надо ждать?

   Мне, мои слова всего дороже,
   И обет во век, я не нарушу,
   Я, вечно буду ждать похоже,
   Тебя, как дождь и в зной и, в сушу.

Однолюбка, я, что в том плохого?
Просто я  умею верно ждать,
Мне не надо, никого другого,
Как, теперь  могу- тебя предать?..




Рецензии
Здравствуйте! Почитали немного стихи. Чувствуется в них крик души, Ваша чувствительная натура.А слог- он постепенно направится. Успехов! С уважением

Чернов Анатолий Александрович   21.02.2011 08:46     Заявить о нарушении
Картинки обалденные. Продолжайте жить с юмором.Успехов!

Чернов Анатолий Александрович   21.02.2011 08:48   Заявить о нарушении
Спасибо Вам-ребята! Щадите меня...Забегайте не забывайте! Счастья Вам мои хорошие)))))))))))))))

Нина Шубина   21.02.2011 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.