Памяти Игоря Кимбен.. Звездой будет с Неба светить

                Сергей Нечипоренко
                Рецензия на «Игорю Кимбен! Остановилось сердце...» (Светлана Мартьянова)
                http://www.stihi.ru/2011/01/04/3124

                Ведь вроде недавно читали вы школьные книжки.
                Мечтали, пытаясь судьбу наугад предсказать.
                Ну что ж вы так рано уходите в вечность, мальчишки?
                А нас оставляете здесь за себя доживать.

                ***********************************

Мой отзыв Серёже

Непоправимое горе настигло прекрасную семью,
в которой воспитали настоящего Мужчину - Игоря.
Никакие слова не станут утешением ни родителям,
ни родным, ни друзьям. И только наша молитва
о покое его души и наша человеческая память
о чудном парне будет нам всем и ему облегчением
за эту вечную разлуку. Моим другом он навсегда
останется на сайте "Одноклассников". И сейчас
его Душа видит, как мы скорбим. Но никогда не
унять горе матери, отца и брата. Мой поклон его
родителям за воспитание прекрасного сына! А всем,
кто скорбит вместе с ними, моя благодарность.
***

Как горько! Мы все в унисон жизни вечным вопросам,
томясь, задаём, не находим, конечно, ответ...
Но Игорь всё ждал и надеялся - после морозов
к весне наберёт уже сил, чтоб достать в жизнь билет.

Он слал ММС и глазёнки упорно глядели
на мир, что в палате, с надеждой - увидит он свет!
Но слишком коварна болезнь ... Ангелочки успели
на холмик лишь розы доставить, где есть белый цвет.

Я мужеством Игоря буду всегда восхищаться,
он был терпелив и силён, чтобы дух не сломить.
И как же умел он любить эту жизнь, чтоб не сдаться!
Но так уж случилось... Звёздой будет с Неба светить...
05.01.2011г.


Рецензии
Здравствуйте, Светлана!!!
Моё великое Вам почтение!!!
Так написать могли только Вы,
Святая Женщина!!!Велико горе.
Скорблю вместе с Вами и со всеми,
кто знал этого парня. Григорий.

___________________________________________

Но так уж случилось... Звёздой будет с Неба светить...

___________________________________________

Григорий Коваленко   06.01.2011 20:53     Заявить о нарушении
Григорий! Спасибо за Ваше отношение к людям!
Думаю, если бы Вам довелось хоть однажды пообщаться
с Игорем, Вы бы написали о нём то же самое. А горе
людей объединяет. Спасибо, что не прошли мимо чужой
беды. С неизменным уважением, Светлана.

Светлана Мартьянова   10.01.2011 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.