Твоя девушка

Скажи та девушка красива?
Она талант. Мила, спесива?
Скажи, ты женишься на ней?
Или все так, от скуки дней?

Она, наверное, умна
И, как тростиночка, стройна.
Конечно же, смешливая,
Ни капли не ленивая.

Твой идеал, твоя мечта.
Смотри-ка, дрогнула свеча.
Прости. Слеза. Она твоя.
А ты ее. А раньше я...


Рецензии