Рождественская сказка

Рождественская сказка приходит в каждый дом,
Сияют ярче звёзды на небе голубом,
Спаситель к нам явился,родился наш Христос,
Надежду на спасенье,он людям всем принёс.

Пусть всех нас ждёт удача,и пусть растает зло,
Чтоб каждому однажды на свете повезло,
Он к нам опять явился,все рады, млад и стар,
Спасенье и надежду принёс Христос нам в дар!

Так пусть вот эта сказка не покидает нас,
В чудесный этот праздник хочу поздравить вас,
Всем пожелать здоровья на долгие года,
И каждому пусть светит волшебная звезда.
05.01.2011г.


Рецензии