***

Отдать жизнь за любовь,
Что может быть прекрасней?
Лишь жить хроня ту самую любовь,
Держа её в объятьях.

Отдать душу любым,
Что может быть светлей?
Лишь держаться душа к душе,
Не отпуская друг-другу руки.

Вырвать из груди сердце,
Что может быть больней?
Лишь однажды уйти,
Хроня обиду в голове.

Пробить стену головой,
Что может быть глупей?
Лишь сказать,
Что ты сильней любви.


Рецензии