Белая птица

Опустилась на гладь воды, белая птица…
Вода рассыпалась в слова, и ты ушла...
И тишина, и глубина, но красота еще жива...
Ты уходила не спеша, походкой тихого дождя...
Опустилась на гладь воды белая птица…

10.11.2009


Рецензии