Актуальное напоминание

Жрецам Антлантиды
Ирина Ки
*
Диск Солнца серебристо-белый
Времён далёкой Атлантиды
Я вижу в поседевшем Небе,
Прощающем детей за старые обиды.

Сегодня, накануне перехода
Земли в иное измеренье,
Вы встали в очередь у ВХОДА,
Чтоб вымолить себе прощенье

За Страх потерь, родивший Суету,
За Рознь, посеявшую семя Злобы,
За неуёмную Гордыню и Борьбу,
Чья почва породила всходы,

Что погубили дивную Мечту
ОТЦА о вне-Небесном Рае,
Что ОН доверил за-Землить
Богам, стоящим на переднем крае

СВЕТО-Творящей Лестницы Небес,
Величественным детям ВЕЧНОГО ИСТОКА,
Создателям Божественных чудес,
Рассыпанных у Райского порога.

ОТЕЦ доверил вам и даровал
Творение своё – красавицу-планету,
Надеясь, что Божественный запал
Проявится созданьем СВЕТА.

Вы испытание Доверьем не прошли,
Пренебрегая тем, чем обладали –
Божественными свойствами Любви –
Основой человеческой морали.

Достоинство детей-Богов
И Божья Добро-детель – это
Не глупость человеческих мозгов,
Нагромождающих запреты.

Любовь, что отвергает берега
И проявляется СВЕТО-Твореньем,
Являет Достояние ОТЦА,
Добро-дарующего Все-прощенье.

И вы, стоящие под дверью Рая,
Что потеряв себя, в Борьбу упали,
Откройте, наконец, свои Сердца
И отыщите то, что потеряли.

И после обретения себя
Через Любовь и Все-прощенье
Далёкой Атлантиды города
Последуют за вами в Вознесенье.

И вместе все соединив Миры
И взявшись за руки с Землёю,
Мы Рай Земно-Небесный создадим
И Чистотой Души Сердца умоем!..

20.12.2006


Рецензии