Каждый день на экране твой взгляд я ловлю
С каждым днём понимаю, что очень люблю.
Отвечаешь мне тем же, но ты далеко,
И с любовью такой нам с тобой нелегко.
Но я знаю, что летом ты будешь со мной,
Ты сказал, что приедешь, и я буду ждать.
Познакомившись в чате , можно любить!
Жаль, не всем дано это чувство узнать!
Свидетельство о публикации №111010605298