Рассвет

А я на линии огня,
а ты на линии свечи.
Танцуют краски октября,
в прохладной, ветреной ночи

Струится дым из белых крыш,
и в лужах отраженье дней.
А ты одна, а ты не спишь,
считаешь, стаи голубей.

И в вальсе листья мчаться прочь,
деревья бьют оземь копыта.
Твоей печали не помочь,
Рассвет пришёл, и всё забыто.

28.10.09


Рецензии