Мир детских грез

Еловый запах смолянистый,
Гирлянды праздничных огней
И лёд кругом, прозрачно- чистый,
И рукоделие людей.
|
Фигурки сказочных героев
Хрупки, прозрачны, как хрусталь
И холод ледяных покроев
Заворожив уносит в даль.
|
В мир детских грёз, воспоминаний,
Где исполнялися мечты,
И наше множество желаний
Всегда готов исполнить ты.
|
4.01.2011.


Рецензии
Очень светлое стихотворение, возвращает в детство, в сказку.
Успехов Вам и вдохновения!
С уважением, Мария

Мария Ксанд   01.02.2011 06:17     Заявить о нарушении