Тогда еще солнце светило так ласково...

Тогда еще солнце светило так ласково,
У ног моих билась, плескалась волна,
И жизнь мне казалась прекраснейшей сказкою,
А все потому, что была я жива.
Дышала не воздухом, чувством дышала,
По жилам бежала не кровь, а любовь,
И я всю себя каждый раз отдавала,
И с каждым рассветом рождалась я вновь.
Что ж нынче осталось от счастья? Слезинки...
Они застывают в холодном ветру,
И сыплются долу прозрачные льдинки,
И я по весне вместе с ними умру...


Рецензии