Ворожба

Петля к петле …
Нить длится вечность,
Мелькают спицы дней, недель,
Себе придумав бесконечность,
Я из нее вяжу теперь.

Тугие дни, тугие ночи,
Наполнен воздух тишиной,
Еще полгода…Нить пророчит
Отождествление с собой.

Еще полгода виться нити
Тебя ко мне, меня к себе,
А дальше череда событий
Распустит таинство петель…

Который век, какой разлуке
Низать потерь воздушный строй…
Петля к петле - мелькают руки
Над вечной этой ворожбой…


Рецензии