Синие глаза

На фоне, синие глаза
Сверкают искрами сюжета
Из свежих прядей, бирюза
Пленяет нотами сонета

В багровой паузе затих
Твой аромат, весны, внезапный
И этот, столь короткий стих
Сожгу глазами многократно.

22.10.09


Рецензии