Душа кошки - Незримой улыбкой глядит пустота

Незримой улыбкой глядит пустота,
Внутри завиваются шторы.
Огромные теплые лапы кота
Рисуют на стеклах узоры.

А я в середине сомнительной тьмы,
Кружась по спирали вдоль света,
Питаюсь лучами взошедшей луны
На северо-западе где-то.

Кошачьей улыбкой гляжу на себя -
Зрачки с вертикалью иголок.
Опять стану зверем, и, в ночь уходя,
Мне светит тот лунный осколок...

январь 2008


Рецензии
JA smotrju u tebja bolshe filosofskoj liriki i u tebja otlichno poluchaetsja moja horoshaja.Interesnye u tebja stihi ochen'.

Квасова Елена Александровна   05.02.2011 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!!!

Юлия Фузул   07.02.2011 13:08   Заявить о нарушении