Скажи мне, кто ты?

Скажи мне, кто ты,
Цвета-Роза?
Я не могу,
Тебя понять.
Есть чёрно-белая палитра,
Вот только взгляд
Не подобрать.

Скажи мне, кто ты?
Я не смею,
Почти ух год
Тебя пишу,
Набросок счастья
В сердце сделал,
Вот только
Всё пока иду.

Скажи мне,
Как же оказалось?
Наш неоконченный роман,
Тебе со мной
Не подсказала
Жизнь, разошедшая
По швам.

Скажи мне,
Подскажи рукою?
Лишь монотонные
Твои глаза.
Я открываю мир
Перед собой тобою,
Потом чтоб смог я
Дописать тебя.

 6.01.11г.


Рецензии
и все таки - так кто ты ?...... задумываешься невольно ...

Елена Давыдова 2   14.01.2011 11:55     Заявить о нарушении