Воспоминания

Ты видишь эти сонные глаза
Застывшие в тревожном отражении
Когда еще была она жива
Они светились в звездном обрамлении

И руки пребывали в онемении
Столь белые, как снежная вода
Им больше не дано прикосновение
Лишь ветер, обрекающий в бега

20.08.09


Рецензии