Маленький розовый шарик
Поёт на нём райская птица,
Теплом своим греет страница
Прошлой осени после войны.
Светит он мне, как фонарик.
Не устаёт сердце биться.
Угораздило же мне родиться
Поздней осенью после войны.
Свидетельство о публикации №111010605246
Любовь Розенфельд 01.01.2014 22:48 Заявить о нарушении