Держись!!!

Забудь, забей и живи дальше. Пусть в жизни очень много фальши. Все секреты и тайны стали явны случайно. Пофиг! Всё это не важно. Выйди на дождь! Ты не бумажный. Слёзы небес тебе помогут. Укажут нужную дорогу. Не слушай! Делай всё на оборот. Боишся, что так и жизнь пройдёт? Конечно! Ну а как иначе? Ну что сидишь один и плачешь? Это не сказка, это жизнь! Затисни зубы, и ДЕРЖИСЬ!


Рецензии
Держись.
Действительно! Держаться - вот, что главное!!
Любимов

Сергей Любимов   13.04.2011 22:27     Заявить о нарушении