Меня у тебя больше нет

Меня у тебя больше нет
От тебя  у меня лишь в душе рассвет
И память любви, что дает мне жить
И верить и ждать и хотеть любить
Меня у тебя, увы, больше нет
И никто ничего не скажет в ответ
Дороги пути опять разошлись
Две жизни в одну опять не слились
Но эта любовь, она будет в тебе
Она приведет тебя к той звезде
К которой ты так давно идешь
И думаешь, что все это ложь
Ты вспомнишь о ней, когда будет темно
Когда уже в жизни тебе все равно
Когда и дышать-то уже невмочь
И только она тебе сможет помочь
Она позовет тебя Песней Небес
Раскроет тебе Страну Чудес
Расскажет о том, что ты не один
Что Ты всегда и везде любим
Что лишь заблудился в своем пути
Что просто не знал, куда идти
Что время пришло открыть глаза
И пусть нелегко и в них слеза
В них путь, что ты так хотел пройти
Но сбился…. Всего лишь… Сбился с Пути….


Рецензии