Осенний вальс

Я встретил ВАС,
Мечта невинная моя,
Когда ВЫ танцевали вальс,
Как лебедь кружева творя.

Зажглись на небе млечном,
Созвездия других миров.
Вы думали о вечном,
И нежились от снов.

Пробило полночь летом,
И мы танцуем с Вами вальс .
Вы повстречались с поэтом,
Который без ума от Вас.

Вы прочитали всё по моим глазам,
Внутри ожило, жгло тепло,
И я словами Вам сказал,
О том, как мне с Вами легко.

Задышит осени рассвет в Москве,
Ваши глаза, слеза дождя.
И утки на Москве-реке,
Кричат Вам, что Вы любовь моя.

.:.22:21\7.:.сентябрь, 2010.:.;


Рецензии
Счастья,Вам,нежная душа!
И Ангела Хранителя!!!
с теплом,

Надя Волегова-Келлер   04.11.2011 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда,
ветер сорвал с деревьев одежды,
солнышко светит в окно,
да прибудет с Вами добро.

Макки.:.

Максим Кубарев   08.11.2011 10:13   Заявить о нарушении