нипанятна
По твоей прозрачной шее…
Спи, уж грохот весь умолк.
Разбудить нас не посмеют.
Ни мечтать, ни петь, ни плакать
Не придется больше нам.
Наш удел – и в дождь, и в слякоть
Удивляться небесам.
Глаз, раскрытых в миг фатальный,
Не сомкнуть нам никогда…
Вечно небу удивляться –
Чем судьба эта плоха?..
2010.
вдохновил Рембо, "Le dormeur du val".
Свидетельство о публикации №111010605205