Злата-Рыбка
"Дорогой за себя дам откуп:
Откуплюсь, чем только пожелаешь."
А. С. Пушкин
Как нрав девы узнать до поры,
Чтобы был не характер,
а Золото?
Злата-Рыбка в ответ говорит:
У гневливых
корыто расколото ...
Свидетельство о публикации №111010605184