Этаж

Миллионный день в одиночестве -
Сны прекрасные и ужасные...
В новый дом мне вернуться хочется -
На этаж, где коврики красные...
Дверь напрямо не закрывается,
И любой может смело войти,
Там сидят и всегда улыбаются
Люди, что не боятся любви.
Ночь темна, пенье птиц приглушено...
Жаль, нельзя жить остаться во сне,
В доме, где законы нарушены,
И мечты где сбываются все...


Рецензии