Небесный дракон
И мудрым взглядом карих глаз,
Вознесла облачным драконом счастья,
До небесных прерий райского Эдема.
Много времени с тех пор прошло,
Не забыть небесного полёта,
Лёгкости облачного тела богини,
Что мудростью дракона нежно хранила.
Свидетельство о публикации №111010605108