Так зябко... Из отзывов

Так зябко... Сквозняки кругом...
И королева смотрит в даль устало...
Она привыкла: кофе с молоком,
Да образ, что лишь мысленно ласкала...

Не видит челядь, как в ночи тайком
Она снимает ледяную маску...
И в зеркале Судьбы узрит мельком
Того, кто ей дарил когда-то краски...

Возьмет мольберт, поставит чистый лист...
Разбавит акварель слезою горькой...
...А за окном метель танцует твист...
Не в мире ничего сильней Любви, и только...


Рецензии