Послание любви для двух сердец

Есть в скрипе снега что-то неземное…
Особенно под вечер, в звездный час…
Бреду по снегу, думаю о нас,
Как будто в измерение иное…
                Лариса Кузьминская
                http://stihi.ru/2011/01/06/688

Снег в эту зиму так меняет цвет:
То лунный бархатно- зеленый,
То розовато- белый как рассвет,
То сизый как на ветке голубь сонный.

То в воду превращается когда,
Снежинки гладит лучик золотистый,
То серебристый, как вишневая звезда,
Взошедшая впервые в небе мглистом.

Неодинаковый пушистый снег.
Он каждый миг меняется волшебно.
Он как послание для двух сердец
В котором все свежо и совершенно.

Фото зимы Галины Пестовой.


Рецензии
Очень красиво и свежо.
Радости и всех благ!
С теплом,
Илана

Илана Арад   07.01.2011 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.