Внутри меня

Он сказал своё гордое, твёрдое "Нет, и ещё...больше не надо встреч"
"Дожилась, родная, Ощутила то, что называют "Голову с плеч"...
И в общем-то поздно думать о том, что не так,и искать знаки которые подкидывал Бог тебе невзначай что бы предостеречь.
Остановись. Закрой глаза и смирись теперь с тем, что больше никогда не услышишь его излишне правильную, но уже полюбившуюся  речь"

"Страшно принять то,(признайся себе), что теперь ты не будешь знать кем или чем он живёт,
То, что теперь не услышишь как он (до мурашек по коже и слёз по щекам) поёт.
Не услышишь и  жалобы те ,что не любит твой город,  что в институте искусств пропадает до темноты, сильно старается и устаёт.
И боишься, искренне не желаешь, что бы он стал одиночкой, таким вот луговым волком, что в энциклопедиях большим заголовком -"койот"

Мне не хватает его.
       Слишком больно.
            До безумия дико.
Я ощущаю его отсутствие слишком остро,пожалуй этим могу похвастаться, кроме меня, только дети-индиго.


Рецензии