Ей. Любимой
Златокудрая нежная дева моя.
Осень...
То плачешь, то вдруг ты смеёшься до слёз.
Осень...
Утонуть бы в кудрях твоих мягких волос!
Осень...
Моя ты стихия, любовь и душа!
Осень...
Озябшую душу всегда отогреешь.
Осень...
Дождями печали и боль мою смоешь.
Осень...
Ковром своим пёстрым от бед всех укроешь.
Осень, люблю тебя больше всех!
Веришь?
апрель 2008.
Свидетельство о публикации №111010605046
Если не читали, то вот вам еще:)
http://www.stihi.ru/2009/10/18/6811
Добрый Леший 31.05.2011 02:14 Заявить о нарушении