память о встрече
да шуструю
Для лет своих юных, довольно
"ушлую"
Подарю ей сгоряча ,душу свою
грешную
Подтолкнёт пусть жизнь мою,
да неспешную
Околдует меня, своей небывалой
лаской
Закроет глаза и уши , про любовь
да сказкой
Поймёт любви и жизни, быстро
цену
А потом конечно мне подарит лишь
измену
На мобильник мой придёт такая
СМС
"Всё дедуля, у меня теперь другой
"самец"
Прибей на стену ты рога от
оленей
Память будет , о встрече двух
поколений
Свидетельство о публикации №111010605040