Карие

Что значит отражение счастья
В твоих темно-карих глазах?
Утихшую бурю, ненастье?
Несбывшийся страх?
О чем молчат твои губы?
Ведь они умеют молчать?
Быть может, советуют трубам:
"Не надо так громко кричать"...
Когда говорит наша кожа
Я знаю, слова не нужны.
Я рада, что дружба дороже
Фальшивого блеска луны...


Рецензии
Дружба, переходящая в любовь -- то, что надо!

Игорь Белкин   08.01.2011 00:03     Заявить о нарушении