Чужое
Монитора тусклый свет.
Кто-то - счастье мне пророчит...
Кто-то знает: счастья - нет...
Губы. Руки. Всё - фальшиво.
Я - люблю... ты - просто так...
Мне твоё желанье льстило.
Я искала свет в глазах.
Вечер. Встреча. Всё - по плану.
/Почему же ты - не с Ней?!/
Я чужую пью нирвану...
...В грязном свете фонарей -
Шаг. Другой. Молчишь. Я - тоже.
Ты - о Ней. Я - о тебе.
Выбор сделать очень сложно.
Проще - вовсе этот бред
Прекратить. Забыть. Разрушить.
До свиданья... /нет, прощай!/
Пусть другая будет слушать
Тишину твою... Твой Рай...
Свидетельство о публикации №111010604938