Поле

Дорожка в поле заметена метелью.
И ровной гладью стелет полотно.
Так чисто было убрано то поле,
Без колоска, травиночки оно.

А по весне засеют поле снова.
Заколосится хлеб. На радость урожай.
И каждый год случается обнова.
А старый год с улыбкой провожай.


Рецензии
Оптимистично!

Владимир Афанасьевич   06.01.2011 20:25     Заявить о нарушении