Старый дневник
Строчки в ней почти уже слились.
Только мне читать ее так сладко:
В ней мечтанья детства собрались.
Снова я бегу по милым строчкам,
И остановиться не могу...
Эти пожелтевшие листочки
Я надолго в сердце сберегу.
(Из школьного творчества.)
Свидетельство о публикации №111010604912
Ксения Бастет Лейба 18.07.2011 10:55 Заявить о нарушении