Танец

Танец - это пища для одних и воздух для других. И первым и вторым он жизненно необходим. Но одни без него могут прожить несколько дней и принимать нечасто и в малых дозах, сидеть на диете и голодать. Вторые лишь могут задержать дыхание на минуту, а затем либо дышать, либо умереть.


Рецензии