Русские

И голос наш уже окреп
В кругу поправшего всесилья,
За множество спасенных лет
Не будем плакать от бессилья.

Тот кто не видит просто слеп
Мне жаль его, в его бессилье
Рискует память дать совет
Нам не нужно чужих засилье.

Мы все уверенны всегда,
Россия вновь свободной станет,
Как мир известно - навсегда
Свечу задуешь - день настанет

Нет не пусты эти слова
Как будто боль в глубокой ране.
Кто будет прав решит судьба
Умрет тиран, как зверь в капкане.

Мы  с вами верим что жива
И знаем, что Россия встанет
Давно здесь попраны права.
Но сердце биться не устанет

Пусть будут главными слова:
Россия, русские, славяне.
Кто будет прав решит судьба
Но мы не те, что были ране.

Поляне, вятичи,древляне
Как искры прежних всех веков
Нет, не погасло их сиянье.
Стряхнем тоску вечных оков.


Рецензии
Ваши последние стихи созвучны моим и отражают вашу любовь к России, патриотичны и содержательны. У меня о том же http://www.stihi.ru/2010/11/23/1734, приглашаю. С уважением.

Юрнест Алин   07.01.2011 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надя-Надежда   07.01.2011 15:01   Заявить о нарушении