Дурные мысли

Когда болит голова,
Чувствуешь, что еще жива.
Растаявший снег в руке
Размазываешь по щеке.

Чувствовать холод и боль,
Теплую, вкусную соль,
Чувствовать сердца стук,
Чувствовать жизнь вокруг.

Дышишь прерывисто, четко,
Хочешь кричать: "Идиотка!"
Хочешь уйти, убежать
Хочешь на облаке спать.

Хочешь оставить: простите,
Душу мою не корите
Я не смогла, не сумела,
Все шло не так, как хотела!

А потом навалится сонное,
Мягкое, теплое, ровное,
Незаметно прошла голова,
Не вывели пальцы слова...


Рецензии